Ovos no barquinho de batata assada

Um prato nutritivo para um jantar em família pode tornar-se um belo aperitivo, deslumbrando os convidados da festa.

Ingredientes: 

  • 2 batatas assadas.
  • 4 colheres de sopa de manteiga.
  • 4 ovos São Luis médios.
  • Cebolinha, queijo e/ou bacon.
  • Sal e pimenta.

Preparação: 

  • Assim que as batatas estiverem assadas, corte-as pela metade e faça um buraco no centro, com uma faca, colher ou garfo. Coloque em cada buraco uma colherada de manteiga, sal e pimenta à vontade.
  • Adicione um ovo São Luis em cada batata, colocando sobre ele o recheio desejado (cebolinha, ervas aromáticas, salsinha, queijo e/ou bacon, decorando a superfície com ervas aromáticas a gosto).
  • Cozinhe em forno pré-aquecido a 190 ° C por aproximadamente 10 minutos ou até que os ovos São Luis fiquem do jeito que você gosta.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Share This

Copy Link to Clipboard

Copy