Ingredientes:
- 2 Colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- ½ pimentão verde
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 2 tomates picados sem semente
- 150 g de presunto fatiado
- 150 g de mussarela fatiada
- 4 ovos São Luis
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão. Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo.
- Aqueça o forno a 200ºC. Em um refratário untado ponha metade do arroz. Distribua uma camada de tomate, de presunto e de mussarela. Cubra com o restante do arroz.
- No liquidificador bata os ovos São Luis, o leite e o queijo ralado. Despeje por cima do arroz, polvilhe o orégano e asse durante 45 minutos ou até dourar. Sirva quente.
Dica: Varie o recheio usando legumes com peito de frango desfiado.