Omelete assado com arroz

Ingredientes:

  • 2 Colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • ½ pimentão verde
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 2 tomates picados sem semente
  • 150 g de presunto fatiado
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 4 ovos São Luis
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão. Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo.
  • Aqueça o forno a 200ºC. Em um refratário untado ponha metade do arroz. Distribua uma camada de tomate, de presunto e de mussarela. Cubra com o restante do arroz.
  • No liquidificador bata os ovos São Luis, o leite e o queijo ralado. Despeje por cima do arroz, polvilhe o orégano e asse durante 45 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Dica: Varie o recheio usando legumes com peito de frango desfiado.

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