Omelete de forno

Ingredientes

  • 10 ovos São Luis
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 2 a 3 recheios a gosto (tomate, cheiro-verde, azeitona, peito de peru, blanquet, queijo, presunto, salame, bacon, linguiça, milho, ervilha)
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Misture os ovos São Luis com o leite, a água e sal e pimenta-do-reino a gosto até ficar homogêneo (não bata).
  • Em fôrmas de metal para cupcake ou fôrmas de empada untadas com manteiga, distribua a mistura de ovos São Luis, deixando cerca de 1 dedo de borda livre, e acrescente os recheios de sua preferência.
  • Leve ao forno médio preaquecido (200 °C) por 13 minutos, se gostar da omelete cremosa, ou por 20 minutos, se preferir mais firme. Desenforme e sirva em seguida.

Share This

Copy Link to Clipboard

Copy