calorias: 157 kcal a porção | carboidratos: 11,64 g | proteínas: 7,6 g | gorduras: 8,85 g
Ingredientes
- 2 batatas grandes fatiadas fino
- Óleo para fritar
- Sal
- 1 cebola grande fatiada fino
- 5 a 6 ovos São Luis batidos com uma pitada de sal
Modo de preparo
- Frite a batata em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente, polvilhe sal e reserve.
- Aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
- Em uma tigela, misture delicadamente os ovos São Luis, a cebola e a batata frita.
- Aqueça 1 colher (sopa) de óleo em uma frigideira grande e despeje a mistura. Mantenha em fogo médio-baixo até dourar por baixo e firmar por cima.
- Deslize a fritada para um prato e vire-a de volta na frigideira para dourar do outro lado. Transfira para um prato e sirva.