Fritada espanhola de batata e ovo

calorias: 157 kcal a porção | carboidratos: 11,64 g | proteínas: 7,6 g | gorduras: 8,85 g

Ingredientes

  • 2 batatas grandes fatiadas fino
  • Óleo para fritar
  • Sal
  • 1 cebola grande fatiada fino
  • 5 a 6 ovos São Luis batidos com uma pitada de sal

Modo de preparo

  • Frite a batata em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente, polvilhe sal e reserve.
  • Aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
  • Em uma tigela, misture delicadamente os ovos São Luis, a cebola e a batata frita.
  • Aqueça 1 colher (sopa) de óleo em uma frigideira grande e despeje a mistura. Mantenha em fogo médio-baixo até dourar por baixo e firmar por cima.
  • Deslize a fritada para um prato e vire-a de volta na frigideira para dourar do outro lado. Transfira para um prato e sirva.

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